Temaki Maguro Kappa

Temaki Maguro Kappa

Temaki Maguro Kappa ist ein traditionelles japanisches Sushi-Gericht, das aus einer Handrolle mit Fisch und Gemüse besteht. Es ist ein leichtes und gesundes Gericht, das schnell zubereitet werden kann.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche den Reis nach Packungsanleitung.
2. Schritt
Schneide den Maguro und den Kappa in kleine Stücke.
3. Schritt
Erhitze eine Pfanne und brate den Maguro und den Kappa an.
4. Schritt
Gib den Sesam, die Sojasauce und den Wasabi hinzu und brate alles zusammen an.
5. Schritt
Lege ein Noriblatt auf ein Sushi-Matte und befeuchte es mit Wasser.
6. Schritt
Gib eine Schicht Reis auf das Noriblatt.
7. Schritt
Gib die Maguro-Kappa-Mischung auf den Reis.
8. Schritt
Roll das Noriblatt zu einer Handrolle.
9. Schritt
Schneide die Handrolle in kleine Stücke.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Reis nicht zu lange gekocht wird, da er sonst zu matschig wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du die Handrolle auch mit Avocado, Gurke oder anderen Gemüsesorten belegen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Sake passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Sake unterstreicht die Aromen des Sushis und harmoniert gut mit der leichten Säure des Kappas.


Zutaten

  • 100 g Maguro
  • 100 g Kappa
  • 200 g Reis
  • 4 Blätter Nori
  • 2 EL Sesam
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Wasabi

Tags

Sushi

Temaki

Maguro

Kappa

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Temaki Maguro Kappa gibt es auch in folgenden Restaurants

Tin Restaurant

Tin Restaurant

Neubrandenburg
rice & more

rice & more

Berlin
TTP Sushi Restaurant - Lieferdienst - Charlottenburg - Berlin

TTP Sushi Restaurant - Lieferdienst - Charlottenburg - Berlin

Berlin
Burger 38

Burger 38

Wolfsburg
Thu Huong Asia

Thu Huong Asia

Berlin
Vichin Gourmet Restaurant

Vichin Gourmet Restaurant

Cottbus
Restaurant JaVit

Restaurant JaVit

Kiel
Asian

Asian

Cottbus

Weitere Rezepte der Kategorie Sushi

Course Title

Fire Tekka Roll

Course Title

Tamako Nigiri

Course Title

Futo Maki Shake

Course Title

California Roll Ente

Course Title

Rainbow Roll Inside Out

Course Title

Yakitori Special Roll

Course Title

Salmon Uramaki

Course Title

Tuna Uramaki

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce